Ingredientes:
5 Folha(s) alface mimosa
5 Folha(s) alface
mimosa roxa
10 Folha(s) rúcula
1 Unidade(s) alho poro
pequeno cortado em rodelas
1 Unidade(s) cenoura
pequena ralada no ralo grosso
1 Unidade(s) maçã média
cortada em fatias
1/2 Xícara(s) queijo
tipo mussarela de búfala em cubos
1 Cubo(s) caldo de
legumes
1/2 Xícara(s) iogurte
natural
3 Colher(es) de sopa
creme de leite
A gosto Para polvilhar:
nozes picadas
Modo de Preparo:
Em uma travessa, coloque as folhas de alface
mimosa, a rúcula, o alho poro, a cenoura, a maçã e a mussarela. Reserve.
Em uma tigela pequena
esfarele o cubo de caldo de legumes , junte o iogurte, o creme de
leite e misture até ficar homogêneo.
Distribua sobre a
salada reservada e polvilhe as nozes. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO :
Você pode substituir as
folhas por outras de sua preferência.
DICA :
Para não escurecer as
fatias de maçã, deixe de molho na água com suco de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?