Ingredientes:
2 kg de Rabo de boi
1 l de água (para
aferventar)
1 cálice de Pinga
1 concha (rasa) de
Gordura de Porco ou de Óleo de Soja
3 dentes de Alho
picados
1 Cebola média picada
1 colher (sopa) de
Urucum
2 folhas de Louro
Pimenta Malagueta (a
gosto)
Sal (a gosto)
Agrião (para decorar e
acompanhar)
Modo de Preparo:
Aferventar o rabo de
boi com água e a pinga. Escorrer, lavar e reservar. Em uma panela de pressão,
refogar a gordura, o alho, a cebola, o urucum e o sal. Jogar por cima deste
refogado a rabada já aferventada e limpa. Alourar por uns 10 minutos, mexendo de
vez em quando. Colocar água aos poucos, juntando o louro, a pimenta malagueta e
deixar cozinhar por 30 minutos. Verificar o tempero e o cozimento. Colocar
agrião por cima para decorar e servir.
Dica: Servir com Arroz
de Alho, Couve e Angu.
Fonte: http://www.cheftv.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?