Ingredientes:
200g de carne para
carpaccio (comprada já cortada no supermercado)
Para o molho:
16g de azeite
¼ xícara (chá) de caldo
de legumes (50ml)
1 colher (sopa) de
mostarda (10g)
1 colher (sopa) de
alcaparras (15g)
½ xícara (chá) de
cogumelos em conserva picados (100g)
1 cenoura média em
cubinhos (90g)
Para acompanhar:
100g de alface
americana picada
1 pacote de torradinhas
(150g)
Modo de Preparo:
Arrume a carne para
carpaccio em um prato. Misture os ingredientes do molho e regue a carne.
Enfeite a borda do prato com a alface americana e sirva acompanhado das
torradinhas.
Dica do Chef:
Carpaccio é uma iguaria Italiana
composta de finíssimas fatias cruas de carne de boi, de peixe ou de outros
tipos de carne, temperada com alcaparras, queijo parmesão em lascas finas, suco
de limão ou azeite de oliva e um toque de pimenta do reino na hora de servir.
Serve - se a carne fatiada bem fina e crua de preferência fria.
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