Ingredientes:
2 copos de iogurte
natural
1 copo de iogurte de
morango desnatado
3 folhas de gelatina
incolor sem sabor
2 unidades de clara de
ovo
1/4 xícara (chá) de
adoçante próprio para ir ao fogo
1/4 xícara (chá) de
água
Modo de Preparo:
Corte as folhas de
gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante, o iogurte e, por último, a
gelatina derretida. Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por
aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo,
mexa-a delicadamente, aproxime e a afaste da chama até a gelatina derreter
completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Não deixe
que a gelatina ferva. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a
como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?