Ingredientes:
1 kg de filé de Peixe (pescada)
3 dente de alho (picado)
1 cebola picada
½ cebola em rodelas
2 tomates picados (sem sementes)
1 tomate em rodelas (sem
sementes)
3 envelopes de tempero
sazón (salada)
1 pacote de extrato de
tomate 340g
3 copos de agua quente
de 250 ml
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Tempero para o Peixe:
Suco de laranja (6 unidades)
Tempero sazón (salada)
Modo de Preparo:
Em uma assadeira
coloque azeite para dora o alho e a cebola por 3 minutos e seguida acrescente o
extrato de tomate e os tomates picados deixe refolgar por 5 minutos em seguida
coloque 3 copos de agua quente e deixe cozinha por 20 minutos.
Coloque o leite de coco
e as batatas em rodelas e deixe cozinha por mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?