Ingredientes:
1kg de chocolate ao leite
Papel chumbo
Papel de embalagem de sua preferência
Laço
Fôrma para ovo
Fôrma para bombons
Papel para bombons
Modo de Preparo:
Do ovo de páscoa
Em uma tabua corte em
pedaço pequeno a barra de chocolate, leve para derreter 300g de chocolate por
cerca de 50 segundos dando intervalo de 20 segundos, retire do micro-ondas mexa
bem e leve de novo ao micro-ondas por mais 15 ou 20 segundos até derreter. Coloque
na forma para moldar e leve para geladeira por cerca 05 a 10 minutos (o tempo
depende do tamanho da fôrma, quanto maior a fôrma mais tempo). Quando estiver
opaco o ovo na fôrma, pode desenformar, deixe descansar por 12 horas o ovo para
não perder o brilho. Após 12 horas pode embalar no papel chumbo, papel decorativo
e o laço, estar pronto seu ovo de pascoa.
Obs.: 1 kg de barra de chocolate para ovos de
300g é possível Fazer de 04 a 05
ovos.
Modo de Preparo:
Para os bombons
Em uma tabua corte em pedaços pequeno a barra
de chocolate, leve para derreter 300g de chocolate por cerca de 50 segundos,
dando intervalo de 20 segundos, retire do micro-ondas e mexa bem, leve de novo
ao micro-ondas por mais 15 ou 20 segundos até derreter. Coloque na forma para
moldar e leve para geladeira por cerca 02 minutos. Retire e coloque o recheio
de sua preferência, coloque o chocolate por último de leve a geladeira.
Recheio: brigadeiro, coco, cereja etc.
Prof.ª Ângela batista
Bacharel/licenciada em
economia doméstica
cred i nº 0293
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