Ingredientes:
Massa:
1 xícara de Farinha de
Trigo
1 xícara de Leite
integral
1/4 de xícara de Azeite
1/2 colher (sopa) de
Fermento químico em pó
3 Ovos
1 ramo de Orégano
fresco
Recheio:
1/2 peito de Frango
cozido e desfiado
1 Cebola ralada
150 g de Ervilhas
Azeite
150 g de Queijo Gruyére
Sal e Pimenta do reino
(a gosto)
Modo de Preparo:
Juntar todos os
ingredientes da massa em uma tigela. Bater com o fouet, picar o orégano e
acrescentar na massa. Saltear a cebola em uma panela, acrescentar as ervilhas,
o frango desfiado, temperar com sal e pimenta do reino. Untar forminhas de
muffin com azeite e farinha. Colocar uma base da massa em cada uma (1 dedo).
Acrescentar o recheio de frango e o queijo ralado. Cobrir com a massa, deixando
1 dedo da borda. Levar ao forno por 15 minutos a 200º C.
Forminhas de muffin:
Muffin um tipo de Pão rápido,
cozido em pequenas porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?