Ingredientes:
03 ovos
03 colheres de sopa de
farinha de trigo
¼ de xícara de chá de
água
03 envelopes ou 03
gramas de adoçante forno e fogão
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve,
acrescente as gemas e continue a bater. Pare de bater e misture a farinha
delicadamente. Leve ao forno moderado em forma untada com margarina light e polvilhada,
depois de assado vire sobre um guardanapo úmido e regue com a calda formada
pela água e adoçante.
Recheio
¾ de xícara de chá de
leite desnatado
01 colher de sopa de
maisena
01 colher de chá de
baunilha
07 envelopes ou 07 grs
de adoçante
Misture e leve ao fogo o leite, a maizena,
baunilha e o adoçante, retire do fogo e bata vigorosamente até mornar. Aplique
e sirva 05 horas depois para umedecer bem. Pode rechear com doce de leite diet
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?