Ingredientes:
5 Sobrecoxas
2 folha de Louro
Cebolinha picada (a
gosto)
Manjericão (a gosto)
60 g de Mostarda
100 ml de Vinho branco
60 g de Mel
2 Limão Siciliano
Mix de folhas ( Alface
crespa, Roxa) a gosto
6 Tomates Cereja
cortados em 4
2 colher (chá) de
Receita de Casa com Pimenta
Modo de Preparo:
Marinar as sobrecoxas.
Num refratário adicione todos os ingredientes e o suco de ½ limão, (reservar a
outra metade), esfregar bem a receita de casa com pimenta na parte de cima e de
baixo da sobrecoxa, fechar e armazenar na geladeira. Ideal que seja marinado
com 1 dia de antecedência. Em uma frigideira bem quente, disponha as sobrecoxas com a pele virada para baixo,
deixe dourar bem até que fique quase crocante, vire e sele do outro lado. Para
finalizar o cozimento, leve ao forno pré-aquecido por 5 a 7 minutos a 190°C.
Faça uma salada para acompanhar: Junte o mix de folhas e o tomate cereja, monte
o seu prato temperando a salada com sal, limão e azeite. Servir com a
sobrecoxa.
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