2 peitos de frango em tiras pequenas
3 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 pimentão verde em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 cebola roxa pequena em cubinhos
2 fatias de abacaxi em cubinhos
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de molho de soja
150ml de caldo de galinha
1 colher de chá de fécula de batata
1 pitada de ajinomoto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal e reserve. Refogue os pimentões, a cebola e o abacaxi em uma frigideira com 1 colher de sopa do óleo de gergelim. Acrescente o extrato de tomate, o vinagre, o molho de soja e deixe cozinhar um pouco, sem parar de mexer. Misture a fécula de batata com 1 colher de sopa do caldo de galinha. Junte o restante do caldo na frigideira. Deixe ferver.Tempere com ajinomoto e em seguida engrosse o refogado da frigideira com a fécula de batata dissolvida no caldo de galinha. Mexa bem e retire do fogo. Em outra frigideira, salteie as tirinhas de frango no restante do óleo de gergelim. Assim que estiverem douradas. Retire-as do fogo. Disponha sobre um prato e coloque o abacaxi agridoce ao lado. Sirva com arroz branco.
Tempo de Preparo : 1:00 - Rendimento : 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?