1 ovo em temperatura ambiente
1 gema em temperatura ambiente
1 colher de chá de mostarda
Caldo de 1 limão
1/4 de cebola pequena
Sal e pimenta-do-reino
1/3 de xícara de chá de azeite
2/3 de xícara de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de salsinha picada
1 colher de sopa de alcaparras picadas
2 colheres de sopa de picles de pepino picado
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador até que estejam misturados o ovo, a gema, a mostarda, o limão, a cebola, o sal, pimenta e o azeite.
Pela abertura da tampa do copo, acrescente o óleo em fio, sempre aos poucos e batendo até que o molho esteja emulsificado. Acerte o sal e a pimenta.
Retire do liquidificador e coloque-a numa tigela. Leve à geladeira até o momento de utilizar. Conserva-se bem na geladeira por até 3 dias.
Na hora de servir, junte a salsinha picada, as alcaparras e o pepino.
Pela abertura da tampa do copo, acrescente o óleo em fio, sempre aos poucos e batendo até que o molho esteja emulsificado. Acerte o sal e a pimenta.
Retire do liquidificador e coloque-a numa tigela. Leve à geladeira até o momento de utilizar. Conserva-se bem na geladeira por até 3 dias.
Na hora de servir, junte a salsinha picada, as alcaparras e o pepino.
Rendimento : 4 porções
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