COMO FICA O PRATO
Com um alimento representando cada de cada grupo, nas quantidades certas
Rico em salada, contribui para a ingestão de fibras
Carne (fonte de proteína) grelhada ou assada, evitando a fritura de imersão
Preferencialmente fruta na sobremesa, rica em vitaminas e fibras, substitui o docinho
OS ERROS MAIS COMUNS
OS ERROS MAIS COMUNS
Consumir vários alimentos do mesmo grupo (ex.: massas com batata e arroz; ovos e carne; refrigerante e pudim)
Se alimentar de pouca salada e verduras em geral
Verduras preparadas com ingredientes calóricos
Evitar o consumo de doces nas sobremesas
Consumir além da quantidade necessária
Evitar os líquido durante as refeições, pois atrapalham as enzimas digestivas. No caso do refrigerante, o ideal é substituir por água.
As informações são dicas para montar uma dieta equilibrada. Mas, vale lembrar que é importante procurar uma orientação profissional para montar um cardápio balanceado.
As informações são dicas para montar uma dieta equilibrada. Mas, vale lembrar que é importante procurar uma orientação profissional para montar um cardápio balanceado.
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